AJI DE GALLINA
Ingredientes: (10 personas)
- 2 pechugas de Pollo grandes de 2 kg. aprox c/u, cocinada y deshilachada.
- 1/2 Taza de aceite.
- 1/2 Lb. de Cebolla cabezona picada.
- 1/2 cucharada de alioli (pasta de ajo).
- 6 Ajies verdes licuados.
- 1 Lata de leche evaporada (crema de leche).
- 4 Rodajas de pan tajado sin borde.
- 1 Taza de Leche.
- 1/2 Lb. de Nueces molidas.
- 10 cucharadas de queso parmesano rallado.
- C/N Sal.
- 10 papas grandes, cortadas en rodajas y freídas. (Acompañamiento)
Preparación:
- En una sarten caliente freír en el aceite la cebolla y el alioli.
- Remojar el pan tajado en leche y licuarlo con el ají. Agregar esta mezcla a la sarten. Revolver y cocer por 10 min.
- Añadir la pechuga de pollo, la leche evaporada, el queso parmesano y las nueces. Revolver hasta integrar bien.
- Servir caliente o frio, acompañado con las rodajas de papa.
"BUEN PROVECHO"
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Chef. Leonardo Ramirez
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CAUSA LIMEÑA
Ingredientes: (10personas)
- 3.5 kg. de papa criolla, hecha puré.
- 1 Cucharada de Ají amarillo.
- 1 Taza de mayonesa cacera.
- 4 Latas de Atún
- 2 Pechugas de pollo mediana, cocinada y deshilachada.
- El jugo de 2 limones grandes.
- 4 Aguacates cortado en cuadros pequeños.
- 4 Huevos duros cortado en rodajas.
- 10 aceitunas negras.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Mezclar muy bien el puré de papa con el aji amarillo
- Mezclar el atún con la mitad de la mayonesa.
- Mezclar el pollo con el resto de la mayonesa.
- Mezclar el aguacate con el jugo de limón.
- Para el montaje de este plato ponemos:
- Capa de puré de papa.
- Capa de aguacate.
- Capa de pollo o atún.
- Capa de puré de papa.
- Decorar con rodajas de huevo y aceituna.
"BUEN PROVECHO"
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Chef. Leonardo Ramirez
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